Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

The Isley Brothers и Santana представили новую композицию

Фото The Isley Brothers и Santana представили новую композицию

Мы уже писали, что давний друг PRS Guitars и гениальный гитарист Сантана и Isley Brothers выпускают альбом Power of Peace.
Карлос Сантана, Синди Блэкмен и Рональд и Эрни Исли таким образом отдают дань головокружительному разнообразию музыки, которая вдохновила этот квартет легендарных музыкантов записать каверы на песни лучших музыкантов - от Марвина Гэя до Вилли Диксона и Билли Холидея.

Сегодня мы представляем вам композицию «Are You Ready», один из самых ярких моментов предстоящего альбома.
«Замечательный опыт - работать с Эрни, Ронни и всеми, коллективно оформляя эти песни, которые все знают уже много лет», сказал Сантана . «Но когда вы услышите их в том виде, в каком они были записаны, они покажутся вам новыми. Мы видоизменили их»

 

Альбом Power of Peace выйдет 28 июля.

Видео по теме