Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

День рождения празднует Гизер Батлер

Сегодня празднует 68-й день рождения Гизер Батлер — британский рок-музыкант, играл на бас-гитаре в группах Black Sabbath и GZR. В прошлом играл в группах Heaven & Hell и Оззи Осборна.

Согласно автобиографии Оззи Осборна I Am Ozzy, Гизер «никогда не использует нецензурную брань». Батлер появлялся в рекламе PETA в качестве вегетарианца в 2009 году. Он не ест и не использует продукты животного происхождения любого рода. Кроме того, он заявил на своем сайте, что он пацифист. 

Гизер является страстным поклонником футбольного клуба Астон Вилла. Его можно иногда увидеть во время игры его футбольной команды с другим членом Black Sabbath Тони Айомми. В 2006 году, когда Black Sabbath были введены в Зал славы рок-н-ролла, Батлер якобы сказал в микрофон «Вперёд Вилла!».
rn
rnВ январе 2015 года был арестован за пьяную драку в баре. В общем, есть еще порох!

Видео по теме