Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

С Днем рождения, Валерий Гаина!

Фото С Днем рождения, Валерий Гаина!

Сегодня празднует 61-й год рождения Валерий Гаина - — советский и российский рок-музыкант молдавского происхождения, гитарист, член групп «Кордиал», «Магистраль», «Молодые Голоса», «Круиз», «Gain», а также «Karma», «S.S.D.», «iNSULATED» (США) и других.
В 1980-х годах неоднократно признавался лучшим гитаристом СССР. Играет в стилях хард-рок, хэви-метал, трэш-метал. 
В 1988—1989 годах проживал в Германии, где выступал и записывался с трио «Круиз». Объездил с гастролями ряд европейских стран. В 1990 году уехал в США, где жил сначала в Нэшвилле, потом в Лос-Анджелесе. В середине 2000-х в результате гастролей по России выпустил альбомы «Снова твой» (2006), «С кем ты играешь и поёшь?!» (2008), «Fingertips» (2011), живя попеременно в Москве и в Лос-Анджелесе. Лидер групп «GAiNA» и «Siren on the Moon».

От всей души поздравляем великого музыканта и мастера гитары, и желаем крепкого здоровья и неиссякаемого источника вдохновения!