Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Slash назначен всемирным послом Gibson

Фото Slash назначен всемирным послом Gibson

В новой роли легендарный гитарист Guns N' Roses начал работать над развитием новых продуктов трех гитарных брендов: Gibson Custom, Gibson и Epiphone. 

"Это большая честь - быть первым Global Brand Ambassador", сказал Slash относительно назначения. "Я сотрудничал с Gibson с самого начала моей профессиональной карьеры, а играл на гитарах Gibson еще до этого. Я горжусь творческими отношениями, которые сложились у нас за эти годы".
"Мы очень рады признать Slash первым всемирным послом бренда Gibson", добавил Генри Юсзкиевич, председатель и генеральный директор Gibson. "Slash -  воплощение креативности, страсти и превосходства, которые так тесно связаны с Gibson, и мы очень гордимся нашей дружбой и общим успехом, который мы разделяем более 30 лет. Мы готовим вместе ряд продуктов, о которых скоро обьявим".