Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

PRS SE SANTANA STANDARD (STCSAW)

Фото PRS SE SANTANA STANDARD (STCSAW)

SE Santana Standard - красноречивая гитара высокого качества для требовательных гитаристов. С короткой мензурой 24,5" у SE Santana Standard приятный маслянистый тон. Использование PRS разработанных тремоло и колков дает безупречную надежность настройки, независимо от стиля игры. С корпусом и грифом из красного дерева, с палисандровой накладкой, инкрустированной "птицами", PRS-Designed tremolo и 245 хамбакерами гитара SE Santana Standard это дань стилю и мастерству Карлоса Сантаны и продлагает гитаристам высокую ценность и качество.

Карлос Сантана сыграл значительную роль в развитии SE серии, когда она была введена в 2001 году с Сантана SE в качестве своей первой модели. С тех пор SE серия выросла чтобы предложить гитаристам всех уровней доступных и качественных электрогитар, акустики и басов. Внедрение моделей SE Standard представляет собой значительное расширение серии SE. Цель серии SE всегда была обеспечить качественный инструмент для гитаристов всех уровней - тот, который будет не сражаться с гитаристом, а поощрять его или ее, чтобы начать и продолжать играть. PRS рада расширить это обещание еще более достижимой ценой модельного ряда PRS SE Standard.