Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Michael Manring

Фото Michael Manring

Никогда не претендуя на первенство в техническом и музыкальном отношении, Манринг стал примером для многих музыкантов во всём мире. Он один из немногих бас-гитаристов, которым повезло быть учениками самого Жако Пасториуса.

Знания, полученные от Жако, послужили Манрингу необходимой основой для создания собственной, совершенно неповторимой манеры игры на любимом инструменте. Майклу Манрингу удаётся расширять, казалось бы, давно устоявшиеся принципы игры на бас-гитаре. Да и сам подход к роли и функции инструмента совершенно иной.

За плечами Манринга несколько интереснейших сольных программ, а также сессионная студийная работа более чем на двухстах альбомах. Не секрет, что Майкл уже довольно длительное время выступает один со своей внушительной коллекцией басов и всевозможных эффектов. Майкл использует бас-гитары Zon Hyperbass и Zon VB специально разработанные для Манринга.

Видео по теме