Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Buckethead

Бакетхэд — американский музыкант, автор песен и виртуоз гитары. Известен очень продуктивной музыкальной деятельностью. По состоянию на 2012 год, он выпустил 40 студийных альбомов, около 40 релизов, из них 4 специальных, 1 EP и участвовал в записи более чем 50 работ других исполнителей.

Выступая в своем образе, Бакетхэд обычно носил ведро из-под курицы KFC на голове с оранжевой наклейкой, украшенной надписью «FUNERAL» («похороны») чёрными заглавными буквами. В настоящее время он чаще появляется в белом ведре без надписей, чем в "традиционном". Он скрывает лицо под белой театральной маской.

В свои представления музыкант включает нунчаку, танец робота и обмен игрушками с публикой. К необычному образу Бакетхэда прилагается «легенда» — о том, что его воспитали курицы, а также о его миссии — «предупредить людей во всем мире о непрерывно происходящем в настоящее время курином холокосте в фаст-фудах по всей планете».

Видео по теме