Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

С Днем рожденья, Роберт Трухильо!

Фото С Днем рожденья, Роберт Трухильо!
Сегодня празднует 53-й день рождения человек-краб Роберт Трухильо, по совместительству бас-гитарист группы "Металлика".

О гитарах Роберта стоит сказать отдельно. Во-первых, он использует сугубо пальцевую технику игры, во-вторых, его концертные гитары очень часто отличаются количеством струн, хотя сам он предпочитает 5-струнный бас.

Но и это еще не все. На деках инструментов постоянно можно видеть рисунки, являющиеся частью творчества его супруги Хлои Бартелеми. Одно из центральных мест занимают гитары с оранжевой и светло-коричневой графикой, изображающей календарь майя (Yamaha TRB5PII, Tobias и Warwick). Бас Warwick имеет фронтальную деку грязно-зеленого, а заднюю – красного цвета.

Не менее интересными являются и гитары Gravity 5 Deluxe с изображением глазных яблок в языках пламени, Nash T-Bass с ужом, черепом и розой (Psychodelic Mex) и Jungle Bass, выполненный в стиле джунглей и расписанный цветами, чашами, черепом и желтыми ликами.