Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

PRS Paul's Guitar

Фото PRS Paul's Guitar

PRS Paul’s Guitar – это инструмент полностью спроектированный Полом Ридом Смитом для себя, используемый им в его студийной и концертной деятельности.  Каждая малейшая деталь в этой гитаре была подобрана и утверждена самим Полом.

«Эти гитары обладают прекрасным «свежим» внешним видом и особенным, музыкальным звуком, которые я обожаю» говорит Пол.

Корпус и гриф гитары сделаны из красного дерева (махагони). Верх корпуса изготовлен из клена, а накладка грифа из гондурасского палисандра. Гитара производится в двух вариантах: с фиксированным алюминиевым бриджем со вставками из меди и с машинкой тремоло (PRS Tremolo).  В гитаре установлено два хамбакера PRS 408N (Treble/Bass).  Финальным штрихом во внешнем виде инструмента является эксклюзивная инкрустация грифа птицами, стилизованными под роспись кистью.

Инструменты данной серии не только уникальны сами по себе, но и станут незаменимыми помощниками любому музыканту в студии и на концерте,  какими они стали для самого Пола Рида Смита.