Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Gary Hoey

Фото Gary Hoey
Gary Hoey — американский гитарист, исполняющий музыку в стиле хард-рок и блюз-рок. Родился 23 августа 1960 года в городке Лоуэлл, штат Массачусетс. 

Последний на сегодняшний день релиз Гэри — альбом «Dust & Bones», выпущенный в 2016 году. Всего за годы карьеры музыкант записал 19 отличных альбомов и пять суперхитов, пробившихся в хит-парад «Billboard hits TOP-20». В рейтингах лучших мировых мастеров гитары Gary Hoey неизменно занимает свое место в первой сотне.

Видео по теме