Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Slayer анонсировали прощальный тур

Фото Slayer анонсировали прощальный тур

Slayer, легенда треш-метал, в составе которой играют музыканты ESP Том Арайа, Джефф Ханнеман и Керри Кинг, объявили о прекращении существования после мирового турне. Шестинедельный тур по Северной Америке начнется в мае. 

Как сказал Том Арайа еще в 2016 году: “После 35 лет пора на пенсию”.

«Я благодарен, что мы были вместе в течение 35 лет; это действительно долгое время. Когда мы начали, все было классным, потому что мы были молоды и неукротимы. Но пришло время, когда я стал семьянином, и мне было нелегко летать туда-сюда. Все сложнее становилось вновь отправляться в путь... 35 лет - это очень много!».

Как ни жаль, но время забирает лучших музыкантов, лучшие команды... И мы надеемся, что Slayer напоследок заедут и к нам!

Видео по теме