Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Bireli Lagrene

Фото Bireli Lagrene
Бирели Лагрен - один из наиболее влиятельных на современной джазовой сцене гитаристов цыганского происхождения. Мировую известность музыканту принесла его уникальная манера исполнения. Стиль исполнения Бирели Лагрена – это смесь классического джаза с экспрессией цыганских мотивов.

Он органично исполняет различные репертуарные программы - от классической гитарной музыки до акустического джаза, джаз-рока и фьюжн. Пластинки Лагрена продаются огромными тиражами во всем мире, а его композиции возглавляют джазовые чарты.

Исключительный дар к интерпретации, подкрепленный импровизационным талантом, поднимает Бирели Лагрена на уровень одного из величайших мастеров гитары. Критики ставят его в один ряд с Джоном Маклафлином, Пако де Люсия, Аль ди Меола, Джеком Брюсом и Джинджером Бейкером, Ленни Уайтом, Майком Стерном.

Видео по теме