Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

G3 в Москве!

Фото G3 в Москве!

Супергруппа, собираемая для каждого выступления из разных виртуозов гитары, выступит в Москве 16 марта.

Есть музыканты, которым мало просто быть известными и успешными. Таким людям необходимо постоянно совершенствоваться, изобретать что-то новое, оттачивать свое мастерство и раз за разом, снова и снова превосходить самого себя. 

Джо Сатриани, Стив Вай, Эрик Джонсон, Кенни Шеппард, Ингви Мальмстин, Джон Петруччи и многие другие… Каждый, из перечисленных музыкантов – легенда. И каждый из них хоть раз становился участником уникального проекта G3.

"…Как-то я пожаловался своему менеджеру, что чувствую себя изолированным от всего остального мира[…] Мои гастроли и гастроли других гитаристов, вроде Стива, никогда не пересекаются, - рассказал как-то в одном интервью Джо Сатриани. - Мы лишены возможности общаться. Гитаристы, сами знаете, обожают потусоваться друг с другом, поджемовать и все такое прочее. Так родилась идея... Гитарного фестиваля что ли. Правда, было одно ограничение - в "фестивале" могут принять участие не более трех исполнителей. Во-первых, во многих концертных залах установлен регламент - не более трех часов. А, во-вторых, три часа "живой" музыки все-таки тяжеловато для слушателя. Так и появился G3…".

G3 - это проект, в котором один участник не меняется никогда: Джо Сатриани. Два музыканта – приглашенные гитаристы.

16 марта ими станут Джон Петруччи и Ули Джон Рот.

Суть проекта проста и гениальна: каждый гитарист вначале выступает со своими песнями, а затем, все три музыканта выходят вместе на сцену и играют джемы на легендарные песни. Так как состав никогда не бывает похож один на другой, то и каждый из концертов становится уникальным.16 марта, Крокус Сити Холл: Джо Сатриани, Джон Петруччи и Ули Джон Рот в проекте G3.