Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

PRS SE Standard 22

Фото PRS SE Standard 22

SE Standard 22 вновь переживает старые дни , когда Пол Рид Смит предложил в 1985 году модель Standard с корпусом из красного дерева. Удобный гриф будет правильно ощущаться в ваших руках, а теплый тон будет ловить каждое ухо в комнате.
Гитара SE Standard 22 - рабочая лошадка, которая идеально подходит и для студии и для сцены. С корпусом и 22-х ладовым вкленным грифом из красного дерева, эта гитара имеет теплый, древесный тон и целенаправленный характер средних частот, что позволяет SE Standard 22 легко поместиться в миксе. Эта гитара совершеннна с классическим PRS оборудованием, включая корпус из красного дерева, вклеенный толстый широкий гриф из красного дерева с палисандровой накладкой, маркеры ладов в виде птиц,  PRS разработанные хамбакеры и бридж.

Начиная с 2001 года серия SE предлагала невероятное качество и отличный тон по доступным ценам. Внедрение моделей SE Standard представляет собой значительное расширение серии SE. Целью серии SE всегда было предоставить качественный инструмент для гитаристов всех уровней - тот, который будет не сражаться с гитаристом, а поощрять его или ее, чтобы начинаать и продолжать играть. PRS рада расширить это обещание еще более достижимой ценой модельного ряда SE Standard.