Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Fulltone PlimSoul

Фото Fulltone PlimSoul

В течение многих лет гитаристу было предложено всего два варианта перегруза - педали мягкого "блюзового овердрайва", либо жесткого "дисторшна". А что если бы существовала педаль, совмещающая оба варианта одновременно? Предлагаем вашему вниманию запатентованную схему педали PlimSoul, которая имеет уникальную двухкаскадную компоновку, которая ВЕСЬМА аккуратно и точно воспроизводит не только звучание и динамику лампового усилителя, но и многие свойственные ему нюансы.

Педаль PlimSoul обладает возможностью создания того самого "мягкого блюзового" характера звучания и компрессии, а также позвяоляет подключить второй каскад для создания более плотного дисторшна с ламповым звуком! Помимо того, что вы услышите эффекты перегрузки, вы сможете даже наблюдать за этим, обратив внимание на индикатор, свечение которого изменяется в зависимости от интенсивности перегрузки и уровня сигнала.

В отличие от знаменитого овердрайва OCD, PlimSoul имеет выраженный подъем в области средних и средне-низких частот, поэтому ваш усилитель приобретет черты приборов Marshall.

Одинаково ли хорошо подойдет эта педаль для игры с синглами и хамбакерами? Ага. Можно ли совмещать PlimSoul с другими педалями? Конечно.