Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Сергей Головин - "Sculpture"

Фото Сергей Головин - "Sculpture"
"Sculpture" – третья сольная работа российского виртуоза гитары Сергея Головина. Альбом получился кратким. Он длится немногим более чем 33 минуты и состоит из девяти треков. Семь из них – словно натянутые стальные пружины обладают огромным внутренним напряжением. Это напряжение проходит сокрушающей волной сквозь сложноустроенные и тяжелые металкоровые и прог-металлические рифы. А затем разрешается в красивые и четкие линии мелодий, заключенные в условных припевах. Условных, поскольку все композиции, включенные в альбом – это музыка без слов. 

Несколько особняком от главной рифовой линии стоят две пьесы: «Lu» и «Nano Ocean». Первая из них – эмоциональная рок-баллада, где в первой части композиции Сергей исполнил достойное соло в джазовых тонах. А вторая – этюд, сыгранный на чистом, без искажений звуке.

Видео по теме