Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Gareth Pearson

Феномен валлийского виртуоза Гарета Пирсона (Gareth Pearson) заключается в его уникальной манере игры на гитаре и артистизме. Гастролируя с 14 лет, он завоевал репутацию настоящего “валлийского торнадо” и был назван гением такими грандами мировой гитарной индустрии, как Ян Аккерман и Томми Эммануэль. Последний посвятил Гарету свою композицию “ The Welsh Tornado”. 

За плечами Гарета туры по США, Канаде, Франции, Германии, Нидерландам, Ирландии и Великобритании. Сыграно более полутора тысяч концертов. С 2010 года Гарет является резидентом одной из самых известных студий звукозаписи CandyRat Records, на которой успел издать два полноценных альбома.

Видео по теме