Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Сайт PRS Guitars в России

Начал работу сайт российского дистрибьютора PRS Guitars - prs-guitars.ru. Помимо истории компании, свежих новостей от артистов и эндорсеров PRS Guitars, на сайте представлен наиболее полный каталог инструментов и аксессуаров Paul Reed Smith, с возможностью самостоятельной конфигурации и заказа прямо на сайте в Интернет-магазине. Все представленные инструменты имеют описание и спецификацию, имеется возможность выбрать цвет и дополнительные опции. 

Качество продукции PRS стало "золотым стандартом" в гитарной индустрии, однако PRS Guitars постоянно проводят переоценку инструментов, материалов и процессов. С тех пор, как Пол Смит изготовил свою первую гитару на чердаке, главная его цель не изменилась: делать исключительные, волшебные гитары!

На гитарах PRS играют такие звезды, как Карлос Сантана, Зак Майерс, Дэйв Наварро, Марк Тремонти, Нил Шон и многие другие.

Видео по теме