Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Фестиваль WE WANNA ROCK

Фото Фестиваль WE WANNA ROCK
Каменные джунгли, зной и солнце, стекло и бетон, девушки в расстёгнутых до предела платьях, и парни, чьи татуировки теперь не скрывают куртки и рубашки, длинные волосы и крутые гитары - самые роковые составляющие :)
15 июня на главной сцене Glastonberry в Москве состоится главное old school событие лета - WE WANNA ROCK v.2.0
В обойме концерта лучшие из лучших hard-rock команд московской тусовки.
Зажигать ROCK будут:
Vardo - молодые, но уже успевшие навести шороху на отечественной рок-сцене, талантливые парни поднимут на уши зал уже на первых аккордах своих качёвых песен!
Perfect Crime - невероятно стильные ребята, завоевавшие сердца толп поклонников своим фирмовым звучанием, драйвом, харизмой, крутой музыкой, сногсшибательной энергией!
Steel Cheetah - ммммммм, вишенка на торте этого взрывного феста! Группа на столько в стиле, как говорится, "старых, добрых", что захватывает дух, волосы сами встают в начёс, на теле появляются олдовые тату. Море эмоций, ураган улётной музыки!