Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Мэтт Беллами: "Гитара больше не ведущий инструмент"

Лидер Muse, чья подписная гитара входит в Sighnature Series Cort Guitars, сказал, что гитара больше не является ведущим инструментом, и ее дни, как главного музыкального инструмента сочтены. Такое заявление он сделал во время обсуждения своего нового альбома, куда более экспериментального, чем все предыдущие.

“Гитара стала фоновым, а не ведущим инструментом", - сообщил Беллами Би-би-си в новом интервью. - "И я думаю, что это хорошо. Сейчас в музыке важна возможность смешения стилей, возможность смиксовать классику, хип-хоп и рок в одной композиции. Как рок-группа сейчас вы будете на шаг отставать от действительности, если все ваши инструменты будут гитара, бас и барабаны. Сегодня время смешения стилей, смешения эр и событий".

Видео по теме