Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Morpheus Bomber

Morpheus Bomber - это быстродействующий многорежимный питч-шифтер, который позволяет плавно изменять высоту нот или аккордов простым движением педали. Вы даже сможете создать эффект глубокого "заваливания" струн рычагом тремоло, при этом вы можете быть уверены, что со строем гитары ничего не случится. Morpheus Bomber построена по самой продвинутой схеме из всех, что существует на рынке. Изменение высоты тона происходит чрезвычайно точно и плавно, при этом пользоваться ей совсем несложно. Изменить режим работы можно, не нагибаясь к педали, - это делается нажатием ножного переключателя.

Bomber выполнен в идеальном балансе между функциональностью и простотой использования - выберите нужный режим и начинайте создавать эффекты сдвига тона при помощи педали. Для предварительной настройки нужен всего один регулятор (Trim Level), который используется для настройки уровня сигнала. Блок питания поставляется в комплекте.

Видео по теме