Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Не тормозит ли вас ваша гитара?

Когда вы совершенствуетесь, как гитарист, вы сталкиваетесь с трудностями, причинами которых могут быть как ваш уровень способностей, так и уровень вашего инструмента. Как понять, в чем же причина?

В этом видео Филип МакНайт дает дельные советы относительно того, как определить, тормозит ли ваша гитара вашу игру, нужна ли вам модель лучшего качества (и большей цены) и принесет ли она вам пользу. Он отмечает, что, если вы думаете, что ваша гитара сдерживает ваше развитие, это не означает, что Вам нужна новая и лучшая гитара — это может быть вопрос внесения некоторых корректировок и настройки имеющейся у вас модели! Примеры таких настроек он демонстрирует в этом видео. 

Итог: вам не обязательно покупать лучшую гитару или более дорогую модель — вам нужно составить правильный план действий, который поможет вам перейти на следующий уровень. 

Видео по теме