Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Скажи "нет!" аккордам с барре!

Если вы опытный гитарист, аккорды с барре вам не страшны. Но если вы делаете первые шаги в игре на гитаре, то с барре у вас могу возникнуть трудности. И в этом случае вам поможет этот урок Даррела Брауна.

В видео ниже Даррел демонстрирует некоторые хитрости, позволяющие уйти от барре. Такие аккорды используют открытые струны и дают более мощное и долгое звучание.

Даррелл представляет пять наиболее распространенных аккордов с барре — си минор, фа-диез минор, до-диез минор, си мажор и соль-диез минор — и показывает по два способа сыграть каждый из них.

Видео по теме