Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Lonny Eagleton

Фото Lonny Eagleton

Lonny Eagleton

Музыкант PRS Лонни Иглетон - профессиональный музыкант и концертирующий гитарист, который работал с такими музыкантами, как Шон Хук, Хейли Стайнфелд и Ванесса Хадженс. Он гастролировал по Северной Америке и выступал на Jimmy Kimmel Live, The Today Show, The Juno Awards, and The Much Music Video Awards. Чаще всего Лонни можно увидеть с PRS CE 24.

PRS: Как ты начинал заниматься музыкой?

LE: Мне было 13 лет, и однажды в школе я увидел, как парень играл рифф Master Of Puppets. Это было так круто, что я сразу захотел научиться играть на гитаре. Мне повезло: в тот год на Рождество мне подарили первый инструмент.

PRS: Кто повлиял на вас больше всего?

LE: Изначально на меня влияли классические герои гитары, на которых равняется молодой несовершеннолетний рокер: Джимми Пэйдж, Ангус Янг, SRV, Джими Хендрикс, Slash, EVH... Я любил разучивать их риффы, их поведение на сцене, и мечтал однажды принять участие в большом шоу и гастролировать, как они.

PRS: Как бы ты описал свой стиль?

LE: Будучи "наемником", я в состоянии приспособиться и играть в большинстве жанров. Однако, по своим ощущениям, я лучше всего чувствую себя в жанре блюз-рока, этотот стиль, откуда мои музыкальные корни. Сейчас я играю много поп-музыки, которая мне интересна, потому что люди не часто связывают ее с гитарой, но я стараюсь внести в нее гитарный вкус.

PRS: каков был твой самый крутой опыт, как гитариста?

LE: Я никогда не забуду свою первую ночь в туровом автобусе. Я чувствовал, что я сделал это, и это был определенный этап для меня лично. Есть чувства, которые буквально неописуемы, и мне овезло испытать такое в моей карьере.

PRS: Какой совет ты дал бы всем молодым гитаристам?

LE: Я думаю, что Instagram становится очень важным карьерным инструментом для музыкантов. Соцсети дают быструю обратную связь, демострируют динамику роста, и являются хорошим инструментом, если вы надеетесь произвести впечатление!