Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Умеете ремонтировать гитары? Мы ищем гитарного мастера на постоянное сотрудничество! Контакты

Ваш город Москва (по умолчанию)

Смена руководства Gibson

Фото Смена руководства Gibson

Смена руководства Gibson Brand

Gibson Brands объявила сегодня о назначении нового генерального директора и команды руководства. Занимая должность давнего шеф-офицера Генри Юшкевича, Джеймс «JC» Керли будет выступать в качестве генерального директора и президента и прибывает в компанию из корпорации Levi Strauss & Co.(да да , джинсы)

Другие назначения, объявленные сегодня Гибсоном, включают в себя Цезаря Геикяна в качестве директора по маркетингу и Ким Маттун в качестве финансового директора. Кристиан Шмитц, который был членом переходной команды после банкротства Гибсона в начале этого года, назначен новым начальником производства. Все эти новые назначения вступят в силу с 1 ноября 2018 года. 

В пресс-релизе на веб-сайте Гибсона Керли говорит: «Как музыкант, я всегда ценил свои гитары Gibson, и я с огромным уважением отношусь к ставшими иконой, продуктам группы компаний Gibson и к тем, кто предпочитает играть на этих гитарах ... Gibson был пионером мастерства и инноваций в музыкальных инструментах и был синонимом формирования звуков поколений и жанров уже более 100 лет. Для меня большая честь играть ведущую роль в этом знаковом бренде ».

В этом же выпуске, Nat Zilkha, входящий председатель совета директоров Gibson, который представляет группу большинства собственников (KKR), сказал: «Заявление JC говорит само за себя - он рок-звезда, когда дело доходит до понимания потребителей и формирования рынка , работая с розничными партнерами и создавая бренды мирового класса. JC, Цезарь, Ким и Кристиан привносят новую энергию и видение в Гибсон, подпитываясь подлинной страстью к компании и музыке ».

В рамках сделки по реструктуризации, которая произошла в результате заявления о банкротстве компании, новые акционеры объявили о своем намерении ввести новое руководство для замены Юшкевича, который контролировал компанию с середины 1980-х годов.

Несмотря на финансовые трудности прошлого года, Гибсон появится с чистым балансом под руководством своей новой группы собственников и управления. Многие в гитарном сообществе выразили надежду, что эти изменения приведут к упрощению продуктов Gibson и прекращению экспансии в другие отрасли за пределами основного гитарного бизнеса. По некоторым сообщениям, похоже, что это намерение Керли в краткосрочной перспективе. Остается следить, какие еще изменения произойдут в рамках нового руководства...