Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

GuitCon 2018

GuitCon 2018

Цель GuitCon состоит в том, чтобы объединить лучшие гитарные каналы YouTube с производителями гитар и гитарного оборудования. Всю эту неделю ютьюберы сотрудничают и снимают материал для своих каналов, сосредоточенный на гитарном оборудовании. Первый фестиваль GuitCon был проведен в 2017 и в результате его было выпущено более 300 новых видео!

В этом году ютьюберы со всего мира присоединились к фестивалю. Были участники из США, Великобритании, Канады, Австралии, Израиля и Германии.

Компания PRS тоже приехала на это событие на фабрику Framus Warwick в Markneukirchen (Германия). От PRS приняли участие Майкл Палмизано, основатель сообщества и гитарной школы Guitar Gate. Также участвовали Эйс Кент из лондонской группы Skunk Anansie и талантливый музыкант PRS Саймон Макбрайд.

Видео с Майклом Палмизано вы можете посмотреть ниже.

Видео по теме