Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Тилль Линдеманн "MESSER"

Фото Тилль Линдеманн "MESSER"

TILL LINDEMANN "MESSER"

Фронтмен группы Rammstein представит что-то совершенно новое и загадочное для своих российских поклонников.

Никому не нужно объяснять, кто такие группа Rammstein и за что они считаются чуть ли не самой любимой группой в России. Rammstein – это эпатажные тексты, ревущее звучание, сумасшедшие шоу, тонны пиротехники. И в первую очередь для многих Rammstein – это Тилль ЛИНДЕМАНН.

Вокалист с ярким, запоминающимся образом и необычным голосом. Его тексты пропитаны самоиронией и жестокостью, безумные перформансы будоражат сознание многих людей – всё это Тилль ЛИНДЕМАНН.

Совсем не важно, за какой проект берется Тилль – на деле всегда выходит что-то неординарное, вызывающее, эффектное, о чём люди будут говорить долгие годы. В декабре 2018 года ЛИНДЕМАНН вновь возвращается в Россию. Детали его новой программы Messer хранятся пока в секрете, но мы знаем точно – это будет что-то грандиозное.

Расписание тура:
3 декабря – Санкт-Петербург, клуб Opera
5 декабря – Москва, клуб ICON
9 декабря – Новосибирск, лофт-парк Подземка
11 декабря – Иркутск, клуб Дикая Лошадь 
13 декабря – Самара, клуб Макхолл

Тилль анонсирует камерное шоу, где российские поклонники смогут практически с глазу на глаз увидеть и услышать САМОГО ЛИНДЕМАННА.

В российском туре Messer Тилля поддержит его старый друг и коллега по группе Lindemann, музыкант ESP Петер ТЭГТГРЕН, который является лидером дэт-метал группы Hypocrisy и создателем индастриал-метал проектa Pain.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: накануне тура издательский дом «БОМБОРА» выпускает одноимённый с туром сборник ранних стихов Тилля ЛИНДЕМАННА о смерти, безумии и отцовстве – Messer.

Практически каждый концерт будет сопровождать отдельный день для автограф-сессии артиста.