Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Умеете ремонтировать гитары? Мы ищем гитарного мастера на постоянное сотрудничество! Контакты

Ваш город Москва (по умолчанию)

Тилль Линдеманн "MESSER"

Фото Тилль Линдеманн "MESSER"

TILL LINDEMANN "MESSER"

Фронтмен группы Rammstein представит что-то совершенно новое и загадочное для своих российских поклонников.

Никому не нужно объяснять, кто такие группа Rammstein и за что они считаются чуть ли не самой любимой группой в России. Rammstein – это эпатажные тексты, ревущее звучание, сумасшедшие шоу, тонны пиротехники. И в первую очередь для многих Rammstein – это Тилль ЛИНДЕМАНН.

Вокалист с ярким, запоминающимся образом и необычным голосом. Его тексты пропитаны самоиронией и жестокостью, безумные перформансы будоражат сознание многих людей – всё это Тилль ЛИНДЕМАНН.

Совсем не важно, за какой проект берется Тилль – на деле всегда выходит что-то неординарное, вызывающее, эффектное, о чём люди будут говорить долгие годы. В декабре 2018 года ЛИНДЕМАНН вновь возвращается в Россию. Детали его новой программы Messer хранятся пока в секрете, но мы знаем точно – это будет что-то грандиозное.

Расписание тура:
3 декабря – Санкт-Петербург, клуб Opera
5 декабря – Москва, клуб ICON
9 декабря – Новосибирск, лофт-парк Подземка
11 декабря – Иркутск, клуб Дикая Лошадь 
13 декабря – Самара, клуб Макхолл

Тилль анонсирует камерное шоу, где российские поклонники смогут практически с глазу на глаз увидеть и услышать САМОГО ЛИНДЕМАННА.

В российском туре Messer Тилля поддержит его старый друг и коллега по группе Lindemann, музыкант ESP Петер ТЭГТГРЕН, который является лидером дэт-метал группы Hypocrisy и создателем индастриал-метал проектa Pain.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются: накануне тура издательский дом «БОМБОРА» выпускает одноимённый с туром сборник ранних стихов Тилля ЛИНДЕМАННА о смерти, безумии и отцовстве – Messer.

Практически каждый концерт будет сопровождать отдельный день для автограф-сессии артиста.