Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Alter Bridge пишут новый альбом

Фото Alter Bridge пишут новый альбом

Alter Bridge пишут новый альбом

Майлз Кеннеди подтвердил, что Alter Bridge работают над материалом для свежего альбома:

«После этого интервью я вернусь в студию звукозаписи. Марк Тремонти (гитарист Alter Bridge и музыкант PRS) сделает то же самое. Мы соберемся в апреле еще раз и запишем все целиком. У нас огромное количество идей, причем довольно интересные вещи. Слишком рано говорить, что именно будет на этом альбоме. Мы с Марком склонны придумывать много идей. Песни, которые мы выберем, будут определять настроение записи, и мы не узнаем этого до апреля».

Кеннеди также рассказал о недавно выпущенном релизе Alter Bridge «Live at the Royal Albert Hall», в котором представлены кадры, где команда выступает с дирижером Симоном Добсоном и оркестром Parallax в октябре 2017-го.

На вопрос, было ли трудно создать оркестровые партии для концерта и записи, он ответил:

«На самом деле у нас были аранжировщики, которые это сделали. Они отлично поработали, и нам не нужно было ничего делать, это было свидетельством их потрясающих навыков. Эти ребята - профессионалы, и это было вдохновляюще. 
Буду честным, меня больше беспокоило, что наша группа выглядела на фоне их, как четыре рок-идиота. [Смеется] Мы репетировали эти песни только один раз с оркестром. У нас было всего два дня подготовки до первого выступления».

4 января группе  Alter Bridge исполнилось 15 лет. Желаем ребятам удачного года и творческих успехов!