Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Якко Якжик

Фото Якко Якжик

Якко Якжик

"Когда Роберт Фрипп позвал меня в King Crimson, я решил, что мне нужна новая гитара. У меня было много винтажных гитар, которые я любил, но я искал что-то современное - более надежное. PRS объединяет в себе оба эти мира. Современный инструмент, который ощущается и выглядит, как классика."

История Якко Якжика звучит, как рассказ о рок-н-ролльной мечте:

“Когда мне было 11 лет, мой сосед сыграл для меня песню ‘21st Century Schizoid Man’ King Crimson, и она сорвала мне башку. King Crimson стали моей любимой группой. Я пошел на их концерт год спустя, и он так зацепил меня, что той ночью я поклялся, что музыка будет моей жизнью. Я никогда и не предполагал, что на самом деле окажусь в той самой группе несколько лет спустя, исполняя ту самую песню”.

В 2019 в виде ограниченного тиража, в честь 50-летия легендарной группы King Crimson, PRS выпустит всего 1000 гитар SE Schizoid, оформленных под обложку альбома King Crimson "In the Court of the Crimson King".