Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Of Mice & Men "How to Survive"

Фото Of Mice & Men "How to Survive"

Of Mice & Men "How to Survive"

Of Mice & Men выпустили свой новый сингл под названием "How To Survive". Калифорнийская группа провела последние несколько месяцев в студии с продюсером Джошем Уилбуром, дабы записать продолжение к их последнему альбому 2018 года "Defy".

Вокалист, басист и музыкант PRS Аарон Поли так комментрует запись:

“How To Survive — это гимн для тех, кто подвергся незаслуженной и целенаправленной ненависти и насилию.

Это о ребенке, над которым издевались, избивали и игнорировали в школе. Это о подростке, которому сказали, что он никогда ничего не добьется, и что его мысли, чувства и мнение не имеют значения для мира.

Это о человеке, которому говорят снова и снова, что он бесполезный или недостаточно хорош. Это о человеке, который неоднократно был мишенью тех, кто стремится только разрушать окружающих.

Эта песня о них. Эта песня обо мне. Я здесь, и я все еще стою на ногах. Так что сделай погромче. Почувствуй гнев. Если ты тоже являешься таким человеком, ты узнаешь себя в нем, и он поприветсвует тебя, как старого друга.»

Видео по теме