Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Park Live в Москве

Фото Park Live в Москве

Park Live в Москве

Park Live — это всегда настоящий городской праздник, разнообразный отдых, большой фудкорт и, конечно, мощные привозы, заставляющие тысячи меломанов трепетать от восторга. В этом году фестиваль будет проходить 12-14 июля.

Первый день фестиваля откроет квартет из Окленда SWMRS. В начале 2019 года у ребят выйдет новый, второй по счёту, альбом под названием Berkeley’s On Fire. На эту группу точно стоит обратить внимание, ведь один из ее участников — сын Билли Джо Армстронга из Green Day. Билли продюссирует релизы ребят и активно поддерживает их в турах. Сразу после SWMRS выступят музыканты, изменившие представление о современном роке. Ребята, ставшие знаменитыми, разогревая концерты Muse, сделали себе имя, и теперь сами являются одной из самых ожидаемых групп на летних фестивалях. Выступив на фестивале Park Live в 2016 году, они произвели настоящий фурор и обзавелись большим количеством фанатов в России. Nothing But Thieves — честные и глубокие, выступят 12 июля. Bring Me The Horizon, в которой играет музыкант PRS Джон Джонс, станут хэдлайнерами первого дня фестиваля.