Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

«Мир Гитары» в Калуге

«Мир Гитары» в Калуге

С 27 по 31 мая в Калуге пройдет XXII международный музыкальный фестиваль «Мир Гитары». Традиционно, один из крупнейших гитарных форумов мира, в течение пяти дней представит самые разные музыкальные жанры, объединив на сцене выдающихся музыкантов из 14 стран мира. На открытии фестиваля выступит звездный дуэт – джазовый пианист, Народный артист РФ Даниил Крамер и 4-кратный лауреат премии The Independent Music Awards, гитарист-виртуоз и музыкант PRS Роман Мирошниченко.

Впервые за историю фестиваля один из дней пройдет под открытым небом. 29 мая концертной площадкой станут Гостиные ряды, где известный самарский бизнесмен Владимир Аветисян и его группа D’Black Russia представят концертную программу «Антология блюза».

30 мая на фестивале будет представлен международный проект All Stars, с участием одного из самых универсальных и музыкальных барабанщиков планеты Пола Вертико, признанного во всем мире виртуозного бас-гитариста Доминика Ди Пьяццы и самого титулованного отечественного гитариста Романа Мирошниченко. В этот же вечер выступит со своим трио всемирно известный бас-гитарист, экс-участник групп Whitesnake и Thin Lizzy Марко Мендоза.

Видео по теме