Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Интервью с Вивианом Кэмпбеллом

Фото Интервью с Вивианом Кэмпбеллом

 Интервью с Вивианом Кэмпбеллом

В течение последних трех с половиной лет Вивиан участвовал в медицинских испытаниях препарата пембролизумаб в Лос-Анджелесе, в "City of Hope" - одном из ведущих в мире учреждений по исследованию рака. 

Кэмпбелл рассказал о том, как борется с раком, во время недавнего интервью с «Rock Hard With Jay Conroy». 

Вивиан рассказал следующее: "Мне очень повезло. Я нашел один из этих новых чудесных препаратов, который мне здорово помог. Я принимал его почти четыре года. Самым сложным в лечении, честно говоря, является планирование. Поскольку я много путешествую, мне приходится всё хорошенько рассчитать и запланировать, и иногда мне приходится проводить лечение на Восточном побережье, а не на Западном. Требуется звонить в страховые компании и решать вопросы." 

"Это действительно сложно, - продолжает Кэмпбелл, - В течение шести лет я имею дело с раком, я летал из Сингапура в Лос-Анджелес, чтобы пройти курс лечения, а затем полетел в Лондон на следующий день. Я принимал участие в клинических испытаниях в течение первых двух лет и мне приходилось лечиться амбулаторно. Это было не просто, но я очень благодарен моим товарищам по группе, за их поддержку, особенно когда несколько лет назад все было очень плохо я проходил "химию". Они рискнули со мной - поскольку знали, что я хочу работать, и это было важно для меня в борьбе со всем этим, и я всегда буду благодарен за их поддержку." 

Вивиан добавил: "Сначала парни хотели, чтобы я остался дома и подлечился, набрался сил, что вполне естественно, но я был полон решимости продолжать работать и убежден в том, что это поможет мне справиться с болезнью, продолжать жить."

Видео по теме