Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Sting "My songs"

Фото Sting "My songs"

Sting "My songs"

24 мая вышел в свет новый, 14-й по счету альбом Стинга.

В альбоме "My Song" представлены 19 песен, 15 из которых - переработанные версии самых известных песен Стинга за всю его карьеру (как в составе The Police, так и в качестве сольного исполнителя). В социальных сетях Стинг писал, что все эти песни полностью перемикшированы и переосмыслены, и имеют современное звучание.

По словам Стинга, новые аранжировки создавались с учетом эволюции звучания песен за годы концертных исполнений.

— Когда мне было 25, в моём голосе было больше интересных нюансов. Звук был не таким чистым, но куда более насыщенным. Каждый вечер, когда я пою эти песни, они меняются, и я всегда слышу в них что-то, чего не находил ранее. И каждое повторение приносит новые открытия, — заявил музыкант. — Я бы хотел сделать что-то совершенно новое. Пока не знаю, что это будет, как оно будет звучать и выглядеть. Я просто верю в появление музы. Ты всегда думаешь, что последняя написанная тобой песня станет последней песней, которую ты напишешь вообще. И думаю, это неплохая точка зрения.