Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Альбом Rammstein занял первое место в 14 странах

Фото Альбом Rammstein занял первое место в 14 странах

Альбом Rammstein занял первое место в 14 странах

Мы поздравляем музыканта ESP Рихарда Z. Круспе и остальных членов группы Rammstein с невероятным успехом нового альбома, который вышел 17 мая и занял первое место в чартах 14 разных стран согласно данным Billboard. Альбом попал на первое место в Германии, Бельгии, Дании, Франции, Нидерландах, Норвегии, Финляндии, Эстонии, Португалии, Польше, России, Швейцарии, Австрии и Канаде. Кроме того, он входит в пятерку лучших альбомов в Швеции, Италии, Испании, Австралии, Чехии, Латвии, Литве и Великобритании. Огромным достижением для альбома является его девятое место в чартах альбомов США, благодаря чему Rammstein впервые попал в Топ-10 Америки.

Альбом без названия (иногда называемый Rammstein) получил раннюю известность благодаря выпуску двух синглов, «Deutschland» и «Radio», первый из которых стал их композицией номер один в Германии. Эти две песни были прослушаны более 150 миллионов раз, кроме того, продано около 270 000 экземпляров. Новый альбом Rammstein - самый успешный релиз Германии за первую неделю с начала XXI века. Неплохо, ребята, поздравляем!