Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Джеффу Беку - 75!

Фото Джеффу Беку - 75!

Джеффу Беку - 75!

Сегодня празднует 75-летний юбилей британский гитарный кудесник Джефф Бек.

Один из самых самобытных гитаристов-виртуозов в мире, он начинал свой творческий путь в группе The Yardbirds, заменив там Эрика КЛэптона. Уже в 1967 году он создает собственный коллектив The Jeff Beck Group, в котором также участвуют небезызвестные лица: Род Стюарт, Ронни Вуд и Эйнсли Данбар.

С этих пор Бек ведет успешную сольную карьеру, параллельно принимая участие во множестве других проектов.

Джефф Бек - семикратный обладатель престижной премии "Грэмми". Его творчество оказало огромное влияние на множество музыкльных стилей - от хард-рока и блюза до фьюжна. Он стабильно входит в списки "лучших гитаристов всех времен" от разных изданий.

Здоровья тебе, Джефф, не переставай нас удивлять своей игрой!