Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Мэттью Беллами купил Manson Guitar Works

Фото Мэттью Беллами купил Manson Guitar Works

Мэттью Беллами купил Manson Guitar Works

Мэттью Беллами, гитарист, автор песен и фронтмен группы MUSE, завершил сделку по покупке контрольного пакета акций девонского производителя гитар Manson Guitar Works. 

Музыкант использовал инструменты Manson на сцене и в студии на протяжении почти 20-и лет. Manson Guitar Works имеет репутацию производителя традиционных и высоко инновационных инструментов, используемых известными музыкантами во всем мире. Сочетание сценической харизмы Беллами, его мастерства как музыкального исполнителя с положением производителя на рынке сделает новую компанию лидером гитарных технологий и творчества. 

Беллами говорит: "Я очень рад стать владельцем Manson Guitar Works и развивать их потенциал в будущем. Кроме игры на гитарах Manson я также участвовал в создании моей первой персональной гитары, поэтому у меня есть понимание сути разработки продукта." 

Адриан Эштон, генеральный директор Manson Guitar Works, сказал: "Это будет захватывающий процесс, основанный на прекрасных отношениях, которые мы установили с Мэттью за два десятилетия".