Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Фронтмен OPETH об YNGWIE MALMSTEEN

Фото Фронтмен OPETH об YNGWIE MALMSTEEN

Фронтмен OPETH об YNGWIE MALMSTEEN

Фронтмен/гитарист OPETH Mikael Åkerfeldt поделился своими мыслями о своём земляке Yngwie Malmsteen'е, сказав, что записи легендарного гитариста долгое время были редкостным дерьмом.

Åkerfeldt высказал своё мнение в рамках интервью для Music Radar, получившего название «10 гитаристов, которые поразили мой разум».

Mikael сказал об Yngwie следующее:

«Я ненавижу его так же сильно, как и люблю его. Я просто хочу встряхнуть его, надрать ему задницу и заставить его очнуться. Он фантастический, и он это знает. У него самое красивое звучание среди всех хэви-металл-гитаристов, за исключением Fredrik'a [Åkesson'a, гитариста OPETH].

Я видел последнее видео для его блюзового альбома, которое мне показалось ужасным. В нём он катается по улицам Майами в своём Ferrari. Это не то, о чём я думаю, когда задумываюсь о блюзе. Это просто ужасно.

Его записи долгое время были редкостным дерьмом, но игра на гитаре всегда была великолепной. Последнее, что мне понравилось, это "Odyssey", но сейчас я говорю как недовольный поклонник OPETH. После этого он он ударился в какую-то дрянь, и всё стало совсем плохо.

Я считаю, что он должен позаботиться о своей карьере и, возможно, немного успокоиться и сосредоточиться на сочинении отличных песен. Он не отдаёт себе отчёт в том, что он делает; он просто хочет продолжать играть в неоклассическом стиле с выкрученным на всю дисторшном. Но я всё ещё люблю его».