Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Памяти Эрни Болла

Фото Памяти Эрни Болла

Памяти Эрни Болла

Эрни Болл - американский музыкант и предприниматель - родился в 1930 г. и вырос в музыкальной семье. Его дед был автором известного джазового стандарта "When Irish Eyes Are Smiling".

В 1957 году Эрни Болл открыл, по всей видимости, первый музыкальный магазин в США, который продавал исключительно гитары. В начале 1960-х Болл задумался о производстве струн под маркой Slinky. В то время третья струна выпускалась всеми производителями исключительно в обмотке. Эрни Болл смог предугадать желания музыкантов-гитаристов, и выпустил третью струну без обмотки - с ней можно было гораздо легче делать бенды. Вскоре струны Slinky начали использовать многие звезды гитарной музыки.

В 1980-х Эрни Болл приобрел компанию Music Man, значительно расширив сферу своей деятельности.

Эрни Болл не придумал ничего нового, но его поразительная интуиция позволила ему кардинально усовершенствовать уже существующую продукцию. В ведении бизнеса он придерживался собственных взглядов, предпочитая не исследовать рынок, как это делали все остальные, а лишь тестировать уже готовую продукцию и после этого делать вывод, будет ли она успешной.