Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Роб Зомби выпустит новый альбом в феврале 2020 года

Фото Роб Зомби выпустит новый альбом в феврале 2020 года

Роб Зомби выпустит новый альбом в феврале 2020 года

Новый студийный альбом Роба Зомби ориентировочно поступит в феврале 2020 года. Диск будет выпущен на рекорд-лейбле Nuclear Blast.

"Работа над альбомом определенно закончена, и я думаю, что это лучшая запись, которую мы когда - либо делали. Это будет большая, сумасшедшая и сложная пластинка. Я очень взволнован, перед ее выпуском. Мне нужно было убедиться, что все работы над фильмом полностью закончены, прежде чем мы будем двигаться дальше. Сейчас мой план состоит в том, чтобы начать снимать несколько больших видео для нового альбома примерно в январе, чтобы мы могли выпустить его в начале следующего года. Я надеюсь опубликовать его в феврале 2020 года."

В прошлом году гитарист Джон 5 сравнил грядущий альбом Роба Зомби с новаторской пластинкой The Beatles — Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band и добавил:

"Это жестко! Новый альбом очень-очень тяжелый. Я очень рад этому! Я фанат Роба. Это безусловно лучшая запись Зомби, которую он когда-либо делал. На интервью я всегда отвечаю честно. Поэтому я говорю, что это наша лучшая пластинка."

Предыдущий альбом Роба Зомби назывался The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser и вышел в 2016 году. Лонгплей возглавил чарты Billboard Top Rock Albums и Top Hard Rock Albums, а в списке Billboard 200 добрался до шестой позиции.