Внимание

Хотите работать в нашей компании? Ознакомьтесь с нашими вакансиями!

Умеете ремонтировать гитары? Мы ищем гитарного мастера на постоянное сотрудничество! Контакты

Ваш город Москва (по умолчанию)

Тур CHILDREN OF BODOM

Фото Тур CHILDREN OF BODOM

Тур CHILDREN OF BODOM

Финские звёзды melodic death metal Children of Bodom возвращаются с грандиозным туром. Группа даст 12 концертов в России, Украине и Белоруссии.

Организаторы обещают, что группа привезёт с собой грузовик с оборудованием, фирменные декорации и 100% чистой энергии. На концертах будут исполнены песни с нового альбома "Hexed", а также лучшие хиты, которые за 25 лет существования группы накопилось немало. 

Свое неординарное название группа Children of Bodom позаимствовала у жуткой истории нераскрытого убийства трёх тинейджеров, которое произошло 5 июня 1960 года на берегу озера Бодом, неподалёку от финской столицы. Песни группы содержат отсылки к различным фильмам ужасов и триллерам: "Кошмар на улице Вязов", "Изгоняющий дьявола", "Дети кукурузы", "Твин Пикс", а также к мистическим телесериалам и сумасшедшим телепередачам. В одних треках используются цитаты, в других - звуковые фрагменты, рисующие сюрреалистичные картины на полотне тяжелой и скоростной музыки CoB.

То, за что поклонники обожают музыку Children of Bodom, остаётся неизменным вот уже на протяжении двух десятилетий - это бешеная скорость и ритм, брутальный вокал и драйвовые гитарные риффы, сочетающие в себе мелодизм и техничные соло-партии.

Новый альбом "Hexed" увидел свет 8 марта 2019 года. Он стал первым альбомом, записанном при участии нового гитариста Даниэля Фрейберга (Daniel Freyberg, экс-Norther). Музыка стала чуть более спокойной, но зато стихи - ещё более злыми. Вот, например, эпичное лирик-видео на новый хит "This Road".

Видео по теме