Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Тур CHILDREN OF BODOM

Фото Тур CHILDREN OF BODOM

Тур CHILDREN OF BODOM

Финские звёзды melodic death metal Children of Bodom возвращаются с грандиозным туром. Группа даст 12 концертов в России, Украине и Белоруссии.

Организаторы обещают, что группа привезёт с собой грузовик с оборудованием, фирменные декорации и 100% чистой энергии. На концертах будут исполнены песни с нового альбома "Hexed", а также лучшие хиты, которые за 25 лет существования группы накопилось немало. 

Свое неординарное название группа Children of Bodom позаимствовала у жуткой истории нераскрытого убийства трёх тинейджеров, которое произошло 5 июня 1960 года на берегу озера Бодом, неподалёку от финской столицы. Песни группы содержат отсылки к различным фильмам ужасов и триллерам: "Кошмар на улице Вязов", "Изгоняющий дьявола", "Дети кукурузы", "Твин Пикс", а также к мистическим телесериалам и сумасшедшим телепередачам. В одних треках используются цитаты, в других - звуковые фрагменты, рисующие сюрреалистичные картины на полотне тяжелой и скоростной музыки CoB.

То, за что поклонники обожают музыку Children of Bodom, остаётся неизменным вот уже на протяжении двух десятилетий - это бешеная скорость и ритм, брутальный вокал и драйвовые гитарные риффы, сочетающие в себе мелодизм и техничные соло-партии.

Новый альбом "Hexed" увидел свет 8 марта 2019 года. Он стал первым альбомом, записанном при участии нового гитариста Даниэля Фрейберга (Daniel Freyberg, экс-Norther). Музыка стала чуть более спокойной, но зато стихи - ещё более злыми. Вот, например, эпичное лирик-видео на новый хит "This Road".

Видео по теме