Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Slayer выпустят концертный фильм The Repentless Killogy

Фото Slayer выпустят концертный фильм The Repentless Killogy

Slayer выпустят концертный фильм The Repentless Killogy

Карьера Slayer подходит к концу, но до того, как они сыграют свое финальное шоу 30 ноября, группа выпустит The Repentless Killogy — короткую киноленту в дополнение к аудио с тура Repentless.

Живая запись была сделана на концерте 5 августа 2017 года в The Forum в Инглвуде, Калифорния, когда Slayer сыграли 21 песню, прежде чем объявить о своем многолетнем прощальном туре. Концертный CD / LP будет сопровождаться короткометражным фильмом режиссера Б.Дж. Макдоннелла.

Именно этот режиссер снимал ультра-жестокие музыкальные видео, которые сопровождали альбом Repentless. Макдоннелл сказал о фильме:

"Когда мы собирались сделать эти первые три видео, у нас было намерение продолжить приключения Slayer и Уайетта в следующем альбоме. Но Slayer объявили, что Repentless был последним альбомом, как и тур в его поддержку, так что это история, видео, и, наконец, полноценный живой концерт в конце — идеальное заверщение финального тура. Это финал Slayer. Это конец монстров."

Видео по теме