Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Джейсона Ньюстеда попросили перестать трясти головой

Фото Джейсона Ньюстеда попросили перестать трясти головой

Джейсона Ньюстеда попросили перестать трясти головой

Бывший басист Metallica Джейсон Ньюстед во время недавнего радиоинтервью заявил, что врачи неоднократно просили его перестать трясти головой, поскольку это негативно сказывается на его здоровье: "Прошло много времени, 25 лет опыта хэдбэнгинга, но я взял себя в руки. В течение многих лет врачи на разных языках в разных странах мира говорили мне: «Хватит, никакой больше тряски головой».

Он добавил: "Я до сих пор трясу головой на концертах, хотя прошло лет 10 с тех пор, как мне сказали не делать этого. Но между этим и буквальным смещением позвоночника есть связь... Фокус все тот же, сок все тот же, энергия все та же, сил немного меньше."

Бывший басист Metallica Джейсон Ньюстед оставил бас, взял гитару и перешел к более акустическому стилю в музыке. В данный момент он выступает с группой The Chophouse.