Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

ALTER BRIDGE выпустили новый альбом ‘WALK THE SKY’

Фото ALTER BRIDGE выпустили новый альбом ‘WALK THE SKY’

ALTER BRIDGE выпустили новый альбом ‘WALK THE SKY’

Уже более 15 лет Alter Bridge известна тем, что стирает грань между хард-роком и хэви-металом. Верная собственному звучанию, завоевавшему признание критиков и преданных поклонников по всему миру, группа возвращается со своим шестым студийным альбомом "Walk The Sky". Опус из четырнадцати треков является творческим достижением для квартета, в который вошли Майлз Кеннеди (вокал/ гитара), музыкант PRS Марк Тремонти (гитара/вокал), Брайан Маршалл на басу и Скотт Филлипс на барабанах. Walk The Sky - полная ретроспектива развития, основанная на элементах каждого из предыдущих релизов группы.

От вступительной вокальной мелодии «One Life» до трогательного финала «Dying Light» Alter Bridge создали внушительное дополнение к своему музыкальному каталогу. Такие песни, как «Godspeed», «Native Son» и «Walking On The Sky», несомненно, станут прекрасным дополнением к живому сету. «Forever Falling» ознаменовал собой возвращение вокала от Tremonti, а Кеннеди исполнил припев, как и в «Waters Rising». Первый сингл «Don't You Rather» Alter Bridge выйдет через две недели.