Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Проект Романа Мирошниченко на фестивале Silk Note

Фото Проект Романа Мирошниченко на фестивале Silk Note

Проект Романа Мирошниченко на фестивале Silk Note

Все участники проекта являются виртуозами мирового класса: электробасист, давний участник трио Джона Маклафлина Доминик Ди Пьяцца, и многократный победитель, четырехкратный лауреат Independent Music Awards гитарист Роман Мирошниченко - один из самых выдающихся виртуозов в области современного инструментального джаза в стиле фьюжн. В состав группы также входили известный венгерский пианист Янош Наги и известный российский барабанщик Валерий Черноок.

«Ого, какая группа! Я имел удовольствие играть с некоторыми из величайших гитаристов мира, и теперь я могу добавить Романа Мирошниченко в этот список. У Романа есть все: сильная страсть, прекрасное чувство ритма, великолепная музыкальность и удивительная техника. Доминик Ди Пьяцца и я уже несколько раз играли вместе, и он не только невероятный басист, но и настоящее духовное музыкальное существо. Это был также мой первый опыт игры с клавишником Яношем Наги, и он тоже звучал совершенно красиво!»- сказал 7-кратный победитель Грэмми Пол Вертико.