Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

CHILDREN OF BODOM объявили об уходе 3-х музыкантов

Фото CHILDREN OF BODOM объявили об уходе 3-х музыкантов

CHILDREN OF BODOM объявили об уходе барабанщика, басиста и клавишника

Финские металлисты CHILDREN OF BODOM сыграют финальное шоу с барабанщиком Jaska Raatikainen'ом, басистом Henri "Henkka T. Blacksmith" Seppälä и клавишником Janne Wirman'ом в декабре. "A Chapter Called Children Of Bodom" состоится в Black Box в Хельсинкском ледовом зале 15 декабря.

Группа опубликовала следующее заявление:

«С тяжёлым сердцем мы объявляем, что 2019 год станет последним для CHILDREN OF BODOM в этом составе.

После почти 25 лет работы с BODOM, тысяч шоу и 10 альбомов Henkka'e, Janne и Jaska'e пора оглянуться и изменить направление своей жизни. Все трое будут скучать по фанатам и поклонникам в каждом городе в каждой стране, в которой группа когда-либо играла.

Последнее шоу этого состава состоится 15 декабря в Хельсинкском ледовом зале. Билеты всё ещё есть в продаже на некоторые финские шоу в декабре.

Alexi [Laiho, гитара/вокал] и Daniel [Freyberg, гитара] опубликуют объявления о своих планах по созданию новой музыки в будущем.

Ещё раз спасибо за всё».