Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

MARTY FRIEDMAN: «Сейчас я бы сделал многое иначе»

Фото MARTY FRIEDMAN: «Сейчас я бы сделал многое иначе»

MARTY FRIEDMAN: «Сейчас я бы сделал многое иначе»

Бывший гитарист MEGADETH MARTY FRIEDMAN недавно вернул в концертные сеты несколько песен из дебютного альбома "Dragon's Kiss", выпущенного в 1988 году, и обсудил его в разговоре с австралийским журналом Heavy:

«Вспоминая о нём и планируя сыграть этот материал сейчас, я получаю возможность исправить любые ошибки, которые я нахожу, когда его слушаю. Конечно, сейчас я бы многое сделал по-другому, но когда я его слушаю, всё не так уж и плохо. Я действительно согласен со многими вещами, которые я делал тогда. Я думаю, что это очень захватывает — возможность дотянуться до крайних точек прошлого. Это почти как кавер-версии кого-то другого. Когда ты вспоминаешь прошлое и когда не слушал или не играл многое из этого материала в течение нескольких лет, то ощущение, что ты слушаешь кого-то другого. Это довольно забавно, когда речь идёт о твоей собственной музыке. Я не настолько сгораю со стыда, как думал до этого [смеётся]».