Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Кори Тейлор выставил гитару на благотворительный аукцион

Фото Кори Тейлор выставил гитару на благотворительный аукцион

Кори Тейлор выставил гитару на благотворительный аукцион

Фронтмен Slipknot и Stone Sour Кори Тейлор выставил на продажу гитару, на которой писал свой грядущий сольный альбом. Инструмент уйдет с молотка на благотворительном аукционе организации Innocent Lives Foundation. 

Задача ILF заключается в том, чтобы бороться с так называемыми анонимными интернет-хищниками, людьми, которые совершают сексуальное насилие над детьми в сети. Организация добивается появления специального закона об ответственности за подобные действия. Она базируется в США и работает по всему миру.

Аукцион организовывает фронтмен Clutch Нил Фэллон, которые входит в организационный комитет Innocent Lives Foundation с 2017 года. Свои гитары также выставят на торги участники My Chemical Romance, No Doubt, Thursday, Clutch и Закк Уайлд. Кроме того, с молотка уйдут подписанные постеры Foo Fighters и Black Label Society, а также черно-белая фотография Криса Корнелла.

Свои ставки можно размещать на сайте аукциона до полудня 7 декабря.

Недавно Кори Тейлор рассказал, что у него в запасе есть 26 песен для сольного альбома. Музыкант считает написанный материал неподходящим для Stone Sour или Slipknot. Сейчас Тейлор находится в туре со Slipknot в поддержку шестого альбома We Are Not Your Kind, который вышел в августе.