Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Гитара для Джерри Донахью

Фото Гитара для Джерри Донахью

Гитара для Джерри Донахью

Британское рок-сообщество решило помочь известному американскому гитаристу Jerry Donahue, попавшему в сложную финансовую ситуацию после сердечного приступа.

Сэр Paul McCartney, Eric Clapton, Jeff Lynne, участники Led Zeppelin, The Who, Black Sabbath, Pink Floyd и другие музыканты подписали гитару, которая будет выставлена на аукционе 11 декабря. Ожидается, что она будет продана по цене от десяти до двадцати тысяч фунтов.

Jerry Donahue, игравший с Fairport Convention и Fotheringay, в 2016 году перенёс несколько приступов и с тех пор не может играть на гитаре. Dave Pegg, басист Fairport Convention и один из авторов сбора средств, сказал, что звёзды собрались вместе из-за уважения к Jerry:

«Они признают его как одного из величайших гитаристов мира, обладающего уникальным стилем».