Ваш город Москва (по умолчанию)

Москва>Санкт-Петербург>Абакан>Архангельск>Астрахань>Барнаул>Белгород>Биробиджан>Благовещенск>Братск>Брянск>Великий Новгород>Владивосток>Владимир>Волгоград>Волгодонск>Воронеж>Горно-Алтайск>Златоуст>Иваново>Ижевск>Иркутск>Йошкар-Ола>Казань>Калининград>Калуга>Кемерово>Комсомольск-на-Амуре>Кострома>Краснодар>Красноярск>Курган>Курск>Липецк>Магнитогорск>Мурманск>Набережные Челны>Нальчик>Нижневартовск>Нижний Новгород>Новокузнецк>Новороссийск>Новосибирск>Новый Уренгой>Омск>Оренбург>Орск>Пенза>Пермь>Петрозаводск>Псков>Пятигорск>Рязань>Самара>Саратов>Смоленск>Сочи>Ставрополь>Сургут>Сыктывкар>Тамбов>Тверь>Томск>Тула>Тюмень>Улан-Удэ>Ульяновск>Уссурийск>Уфа>Хабаровск>Ханты-Мансийск>Чебоксары>Челябинск>Чита>Южно-Сахалинск>Якутск>Ярославль>

Джон Фрушанте возвращается в Red Hot Chili Peppers

Фото Джон Фрушанте возвращается в Red Hot Chili Peppers

Джон Фрушанте возвращается в Red Hot Chili Peppers

Джон Фрушанте возвращается в Red Hot Chili Peppers через десять лет после ухода из группы.

В своем Инстаграме музыканты сообщили об уходе из проекта гитариста Джоша Клингхоффера и отметили: "Джош – прекрасный музыкант, которого мы уважаем и любим. Мы чрезвычайно благодарны ему за проведенное вместе время и многочисленные дары, которые он разделил с нами."

Фрушанте вернется в Red Hot Chili Peppers уже во второй раз. Он уже покидал проект в 1992 году и возвращался в него в 1998. Десять лет назад музыкант вновь ушел из RHCP, заявив, что его музыкальные интересы ведут его в ином направлении.

Джош Клингхоффер принял участие в записи двух студийных альбомов RHCP – I’m With You (2011) и The Getaway (2016). Фрушанте работал над самыми известными лонгплеями проекта, включая Blood Sugar Sex Magik, Californication и Stadium Arcadium.